américa-xolos

El América venció 2-1 a los Xolos de Tijuana de Miguel ‘Piojo’ Herrera en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El ‘Piojo’ aun no gana con los fronterizos, pues en dos partidos dirigidos con Xolos lleva dos derrotas. En tanto, el América sigue invicto en el torneo tras ocho jornadas.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas vence a Pumas en Ciudad Universitaria

Los goles del América fueron obra de Leo Suárez al minuto 40 y Diego Valdés al minuto 50. Por su parte, Xolos acortó distancias al 80′ con gol de Silvio Martínez.

Con la victoria, las Águilas suman 16 unidades y se colocan terceros de la general; mientras que los Xolos se estancan en la posición 14 con siete puntos.

Para la siguiente fecha, América visita al Atlas y Tijuana recibe a Pachuca.

Te podría interesar: Liga MX: Rayados vence de último minuto al Necaxa y se afianza como líder del Clausura 2023