gimenez

El delantero mexicano, Santiago Giménez, anotó su quinto gol en la presente campaña de la Eredivisie, para ayudar al Feyenoord en su victoria sobre el Heerenveen de 1-2 en la jornada 21. El ‘Bebote’ acumula un total de 10 goles en todas las competiciones, dentro de su temporada debut en el futbol europeo, mientras que el conjunto de Rotterdam mantiene su calidad de líder en Países Bajos con 46 puntos conseguidos.

Lutsharel Geertruida fue el encargado de abrir el encuentro a favor del Feyenoord al minuto 22′, mientras que Syb van Ottele descontó para el equipo local al 75′ de acción. Giménez anotó su gol al minuto 34′ con un remate por banda derecha, pegado al ángulo contrario del portero Xavier Mous.

Posterior a la victoria, Santiago declaró sentirse en su mejor forma individual, tras afirmar que en su arribo le había costado trabajo, para señalar que el propio entrenador le había indicado que no era lo suficientemente bueno.

Minutos 67′
1 gol
Tarjetas 0
Goles en Eredivisie 5

Lozano sigue líder en Italia

Hirving Lozano jugó como titular en la victoria del Napoli por 3-0, sobre el Cremonese para continuar su paso arrollador en la Serie A. El atacante mexicano jugó 83′ minutos, en su partido 21 de la campaña. Lozano estuvo involucrado en la primera acción goleadora del juego y evitó que el mexicano, Johan Vázquez, consiguiera su gol durante la primera parte del partido. Napoli llegó a 59 puntos.

Minutos 83
Goles 0
Tarjetas 0
Goles en temporada 3

Se consolida en Cremonese

A pesar de haber perdido su partido, el defensa mexicano Johan Vázquez tuvo su cuarto partido consecutivo cómo titular por Serie A, para finalizar más de una hora en el campo de juego, como carrilero por izquierda. Cremonese se mantiene al fondo de la Serie A, con solo 8 puntos conseguidos, como el único equipo sin victoria en la temporada./24Horas

Minutos 68
Goles 0
Tarjetas 1
Goles en temporada 0

Remontan en Amsterdam

Edson Álvarez jugó como titular y durante todo el encuentro, en la victoria del Ajax de 3-1 sobre el Waalwijk, con remontada incluida, tras la victoria parcial que llegó a sostener el cuadro rival tras los primeros 45 minutos. El mexicano jugó como defensa central, para hacer pareja con Jurriën Timber en su partido 19 por Eredivisie de la temporada.