TIGRES-PUMAS

Con dos goles del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 4-2 a los Pumas, este sábado en el Estadio Universitario en partido correspondiente a la sexta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El argentino Nicolás Ibáñez hizo el 1-0 para los Tigres con un remate al filo del área chica, a pase del colombiano Luis Quiñones, al minuto 12.

Te podría interesar: Liga MX: América vence al Necaxa y sigue invicto en el Clausura 2023

Los Pumas igualaron 1-1 al 16′ con un remate cruzado a segundo palo del argentino Gustavo del Prete dentro del área.

Al minuto 24, el defensa auriazul Ricardo Galindo le concedió el 2-1 a los Tigres con un gol en propia puerta en su intento por despejar la pelota en el área chica.

El francés André-Pierre Gignac se encargó de marcar el 3-1 con un penalti al 44′.

Los Pumas acortaron la desventaja con el 3-2 tras una anotación de Juan Dinenno con un disparo desde fuera del área al ángulo superior derecho al minuto 65.

Gignac sentenció el 4-2 al 90′ con una espectacular volea cruzada sobre la marcha dentro del área.

De esta manera, los Tigres llegaron a 14 puntos y los Pumas se quedaron con ocho unidades. Para la fecha 7, los regios recibe a Juárez, mientras los capitalinos visitarán a Necaxa.

Te podría interesar: Real Madrid se convierte en campeón del Mundial de Clubes tras vencer al Al Hilal