salernitana-ochoa

El portero mexicano, Guillermo ‘Memo’ Ochoa, por fin consiguió ganar un partido de la Serie A con el Salernitana tras vencer 2-1 Lecce.

Tuvieron que pasar cinco partidos para que el arquero mexicano probara las mieles de la victoria con el club italiano.

Te podría interesar: “¡El Piojo no será el DT de la Selección!”: Ferreti

Durante el partido, ‘Memo’ no tuvo muchas complicaciones, ya que su equipo -en calidad de visitante- dominó casi por completo el partido; sin embargo, recibió un gol en el primer tiempo.

Los goles fueron obra de Sambia al minuto 4 y de Vilhena al 20′ por parte del Salernitana; mientras que Gabriel Strefezza anotó al 23′ para el Lecce.

Con el resultado, el Salernitana escaló hasta la onceava posición de la tabla con 24 puntos, desplazando un puesto abajo a la Juventus, quien tiene un castigo por presuntos fraudes a través de fichajes. Mientras tanto, el Lecce esta por ahora en la posición número 15 con 20 unidades.

Te podría interesar: Djokovic buscará su 22º Grand Slam ante el griego Tsitsipas