necaxa-san luis

El futbol mexicano arrancó su torneo Clausura 2023 este viernes 6 de enero con la victoria del Atlético de San Luis 3-2 sobre Necaxa en el Estadio Victoria.

Arrancó la jornada 1 de la Liga MX con el único duelo del día entre Rayos y potosinos, luego de que dos partidos fueron reprogramados por diversos temas.

Te podría interesar: Separan a jugador de Atlas por presunto caso de dopaje

Aunque el primer tiempo estuvo movido, el gol cayó hasta el segundo lapso. Sanabria abriría el marcador 1-0 para el San Luis al 63′; cuatro minutos después, Leo Bonatini aumentaría el partido 2-0 a favor de los visitantes.

Los hidrorrayos trataron de equilibrar el duelo y fue al minuto 72 que Monreal marcaría el 2-1.

Los últimos minutos del encuentro harían más atractivo el partido. A un minuto de acabarse el tiempo regular, Sabin Merino marcó el 3-1 para San Luis, pero cuando el duelo iba a terminar, el necaxista Araos pondría el 3-2.

Te podría interesar: Chuy Corona, portero del Cruz Azul, sufre asalto en las afueras de La Noria

La victoria le da sus primeros tres puntos al Atlético de San Luis, quien recibe a Guadalajara en la jornada 2. En tanto, Necaxa remará contracorriente y buscará su primer triunfo ante León en la siguiente fecha.