Aficionados argentinos se congregaron en el Ángel de la Independencia para celebrar el triunfo de la albiceleste en el Mundial de Qatar 2022.

Entre cánticos y baile, cientos de aficionados festejaron el tercer título mundialista de la selección de Argentina.

Te podría interesar: FOTOS: Así logró Argentina su Tricampeonato de la mano de Messi

Al ritmo de “Muchachos, ahora nos volvimos a ilusionar” de La Mosca Tse Tse, la afición argentina volvió a celebrar el triunfo de un Mundial después de 36 años.

Las inmediaciones del Ángel de la Independencia se cubrieron de celeste, con banderas y jerseys de aficionados.

Este domingo, la Argentina de Messi se coronó campeón del Mundial de Qatar 2022, tras vencer en penales a Francia, en una final marcada por la actuación arbitral del polaco Szymon Marciniak.

Por si no lo viste: Termina mi recorrido en los Mundiales: Messi

Messi anotó de penal al minuto 23 y Ángel Di Maria al 36′ para que los argentinos fueran ganando 2-0 al medio tiempo. Sin embargo, a Kylian Mbappé le bastaron dos minutos (80′ de penal y 81′) para empatar el juego 2-2.

En tiempos extra, Messi marcó al 109′ y Mbappé -con su hat trick- empató de nuevo al 116′ a través de la vía penal (3-3 global), definiendo el título desde los once pasos.