Francia y Marruecos definen este miércoles al rival de Argentina en la final del Mundial de Qatar 2022.

Inicia la segunda semifinal en Qatar 2022 entre las selecciones de Francia y Marruecos.

• Gol de Francia. Theo Hernández abre el marcador al minuto 5 tras una serie de rebotes en el área de Marruecos. Francia 1-0 Marruecos.
  • Se cumplen 10 minutos de juego con dominio compartido entre franceses y marroquíes.
  • Olivier Giroud falla el segundo para Francia, al estrellar su intento en el poste de Bounou al minuto 17. Se mantiene el 1-0 favorable para los galos.
  • 20 minutos y Francia controla el juego con mayor tiempo de posesión activa. El capitán marroquí, Romain Saïss, sale del juego por lesión.
  • Marruecos apuesta a la banda derecha con la dupla entre Ziyech y Hakimi para ofender a Francia, aun sin concretar jugadas de peligro.
  • 30 minutos de acción sin grandes sobresaltos, entre Francia y Marruecos.
  • Marruecos se salva del segundo, tras una buena aproximación de Mbappé y Giroud al minuto 36.
  • Restan 5 minutos al primer tiempo y Francia ya es mejor en el juego, con mayores aproximaciones ofensivas que el conjunto africano.
  • Jawad El Yamiq remata de chilena y pega en el poste de Hugo Lloris al minuto 44, en lo que pudo ser el empate de Marruecos.
  • Marruecos cierra de mejor forma la primera mitad, con acciones ofensivas a balón parado que comprometen a la zaga francesa.

Termina la primera parte con Francia arriba en el marcador por la mínima diferencia, sobre la selección Marruecos.

Ya rueda el balón para la parte complementaria en la semifinal entre Francia y Marruecos.

• Marruecos presiona al inicio del segundo tiempo con buenas aproximaciones por ambas bandas, sin lograr terminar sus jugadas con remates a portería. 55 minutos y el juego se mantiene 1-0 para Francia.
  • Tras 60 minutos el partido pasa por un lapso dominado por los constantes roces entre jugadores y las imprecisiones de ambos para adelantar líneas.
  • Menos de 20 minutos restantes y Francia apela a la posesión, para controlar el juego y a su rival.
  • Gol de Francia. Randal Kolo Muani anota el segundo de los galos al minuto 80, en el primer balón que toca el delantero tras ingresar de cambio.
  • Marruecos cerca de descontar el marcador, con acciones defensivas en la línea de Koundé y Lloris, para evitar la caída del arco francés en tiempo de reposición.

Finaliza el partido. Francia gana 2-0 a Marruecos y es el segundo finalista de Qatar 2022.