Argentina contra Croacia

Inicia el partido entre Argentina y Croacia.

Primeros 5 minutos de cautela entre argentinos y croatas. La Albiceleste busca la posesión y Croacia se repliega bien sin el balón. Minuto 5´ Argentina 0-0 Croacia

El partido pasa los 12 minutos sin acciones ofensivas en ninguna de las áreas. Croacia mantiene mayor tiempo de posesión, por encima del 50%. Minuto 12´ Argentina 0-0 Croacia

Sin grandes emociones entre Argentina y Croacia. El juego pasa más por los esfuerzos y el orden táctico de ambos, para mantenerse sin goles. Minuto 20´ Argentina 0-0 Croacia

Se mantiene el empate 0-0 con una aproximación de Argentina por medio de Enzo Fernández, que estuvo bien contenida por Dominik Livaković. Minuto 30´ Argentina 0-0 Croacia

Penal para Argentina por falta de Livaković sobre Julián Álvarez. Minuto 32´ Argentina 0-0 Croacia

¡¡Gooooool de Argentina!!! Lionel Messi abre el marcador por la vía penal. Minuto 34´ Argentina 1-0 Croacia

¡¡¡Goooool de Argentina!!! Julián Álvarez hace el segundo tras una conducción individual espectacular desde el medio campo. Minuto 39´ Argentina 2-0 Croacia

Livaković evita el tercero tras un remate de cabeza de Alexis Mac Allister. Minuto 42´ Argentina 2-0 Croacia

Termina la primera parte con victoria parcial para Argentina, por marcador de 2-0 sobre Croacia.

Inicia la parte complementaria entre Argentina y Croacia.

Croacia apuesta a un futbol más frontal en el comienzo del segundo tiempo, bajo el consentimiento de Argentina que sale a velocidad cuando recupera el balón. Minuto 49´ Argentina 2-0 Croacia

Livaković vuelve a evitar el tercero en contra de Croacia, tras disparo de Lionel Messi Minuto 58´ Argentina 2-0 Croacia

¡¡¡Goooooooool de Argentina!!!
Julián Álvarez hace el tercero para los sudamericanos, en combinación con Lionel Messi Minuto 69´ Argentina 2-0 Croacia

Alexis Mac Allister falla el cuarto gol de Argentina, con intento que pasa cerca del poste de Livaković. Minuto 83´ Argentina 2-0 Croacia

Finaliza el partido. Argentina es el primer finalista de Qatar 2022, tras golear a Croacia por marcador de 3-0.