Ya salen al campo del Al Khalifa, los seleccionados de Senegal y Ecuador, para definir a uno de los clasificados del grupo A.

Comienza el partido entre Ecuador y Senegal. A los sudamericanos les basta el empate para clasificar. Los africanos obligados a buscar la victoria.

Gueye falla la primera jugada clara del partido, para Senegal. Minuto 4´ Ecuador 0-0 Senegal.

Boulaye Dia falla frente a portería otra ocasión clara de gol para Senegal quien luce mejor en este arranque de partido. Minuto 8´ Ecuador 0-0 Senegal.

El partido se mantiene sin goles y Senegal con varias aproximaciones en ataque. Minuto 12´ Ecuador 0-0 Senegal.

Se cumplen 20 minutos con una selección de Ecuador que sufre para tener el balón. Los Leones de Teranga con más tiempo de posesión, sin lograr traducirlo en mayor intensidad ofensiva. Minuto 20´ Ecuador 0-0 Senegal.

Penal para Senegal por falta de Hincapié sobre Ismaïla Sarr. Minuto 42´ Ecuador 0-0 Senegal.

¡¡Goooool de Senegal!!! Ismaïla Sarr hace efectivo el penal para adelantar a Senegal. Minuto 44´ Ecuador 0-1 Senegal.

Termina el primer tiempo con victoria parcial para Senegal de 0-1. Los africanos con este resultado avanzan a siguiente ronda. Ecuador obligado a empatar como mínimo.

Comienza la parte complementaria entre Ecuador y Senegal. 45 minutos separan a ambas selecciones de mantenerse en Qatar 2022.

Se mantiene el partido de imprecisiones ante una postura más agresiva de Ecuador y una Senegal que defiende con sus 11 jugadores en propia área. Minuto 58´ Ecuador 0-1 Senegal.

Gol de Ecuador. Moisés Caicedo empata el juego tras un tiro de esquina. Minuto 68´ Ecuador 1-1 Senegal

¡¡¡Gooooooool de Senegal!!! Kalidou Koulibaly vuelve a poner en ventaja a los africanos tras una falta a favor de Senegal en la que el central se agrega correctamente en ataque. Minuto 70´ Ecuador 1-2 Senegal

Finaliza el encuentro. Senegal derrota a Ecuador y avanza a la siguiente fase del Mundial.