México

Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido de México contra Argentina en el Mundial de Qatar 2022.

Alineación de México:

Ochoa; Álvarez, Araujo, Montes, Moreno, Gallardo;Herrera, Guardado, Chávez; Lozano y Vega, son los 11 que elige Gerardo Martino con el Tri.

Alineación confirmada de Argentina:

Martínez; Montiel, Otamendi, Martínez, Acuña; De Paul, Rodríguez, Mac Allister; Messi, Martínez y Di María, son los 11 elegidos por Lionel Scaloni.

Inicia el segundo partido de la Selección Mexicana en Qatar, ante Argentina.

México cede el protagonismo al arranque del partido, sin presionar en área argentina. Minuto 5´ México 0-0 Argentina.

México controla el balón, aún sin crear juego ofensivo. Minuto 10´ México 0-0 Argentina.

Ningún equipo logra establecer su juego, México cierra bien los espacios, apenas su rival pasa el mediocampo. Minuto 15´ México 0-0 Argentina.

Pocas emociones, con más intensidad que claridad en ambas selecciones. Minuto 27´ México 0-0 Argentina.

México traba el juego con muchas faltas. Minuto 30´ México 0-0 Argentina.

Primer cambio de México. Sale Andrés Guardado por Erick Gutiérrez. Minuto 41´ México 0-0 Argentina.

Finaliza la primera mitad sin goles entre México y Argentina, luego de 45 minutos de mayor intensidad, pero poco espectáculo entre ambos seleccionados.

Comienza la parte complementaria entre el Tri y la Albiceleste en Qatar.

Se cumplen 15 minutos del complemento bajo la misma tónica, aunque Argentina adelanta sus líneas y encuentra más espacio por bandas. Minuto 55´ México 0-0 Argentina.

¡Gol de Argentina! Lionel Messi abre el marcador con un intento de larga distancia, imposible para Guillermo Ochoa. Minuto 64´ México 0-1 Argentina.

Argentina ya controla el juego concediendo espacios y posesión, ante un equipo Tricolor que no logra saltar líneas de manera ordenada y eficaz. Minuto 70´ México 0-1 Argentina.

México tiene más el balón ante la postura de Argentina de retrasarse y esperar las salidas verticales. 77´ México 0-1 Argentina.

Gol de Argentina! Enzo Fernández anota el segundo de la Albiceleste, ante la pasividad en marca del equipo mexicano.  87´ México 0-2 Argentina.

Se agregan 6 minutos al encuentro. 90´ México 0-2 Argentina.

Concluye el partido con victoria contundente de Argentina sobre México, por marcador de 2-0.