COWBOYS AFP
Foto: AFP / Cowboys tuvo un tradicional juego de Acción de Gracias, con total jerarquía sobre Giants, en lo que significa una importante victoria para la Estrella Solitaria

Cowboys tuvo un tradicional juego de Acción de Gracias, con total jerarquía sobre Giants, en lo que significa una importante victoria para la Estrella Solitaria, en partido divisional que culminó con marcador de 20-28 para Dallas.

Los Giants no lograron sostener el ritmo impetuoso que mostraron en la primera mitad del encuentro, en el que consiguieron los 13 puntos iniciales, para ver a partir de la segunda mitad del encuentro la respuesta de Dallas, con sólidas actuaciones de Dak Prescott con dos pases de anotación y 216 yardas conseguidas, más el juego variado en ofensiva, de Ezekiel Elliott y Tony Pollard con más de 150 yardas por tierra, más las actuaciones de Lamb, Gallup, Ferguson y Schultz con más de 200 yardas por aire.

Después del mal arranque de partido tras el primer cuarto en el que no consiguieron puntos, el equipo de Mike McCarthy mejoró considerablemente y fue capaz de frenar al ataque de Daniel Jones, que tras esos dos episodios iniciales, solo lograron concretar una anotación más en los instante finales del encuentro, que sirvieron para maquillar un resultado que Cowboys controlaron a partir de la segunda mitad.

Además de la victoria y el importante escenario en el que Dallas siempre se ve obligado a lucir ante la audiencia nacional e internacional, Cowboys aprovechó una situación especial para superar a un rival divisional en el Este de la Conferencia Nacional, para quedar únicamente debajo de Eagles, con marca de 8-3 y con Giants por debajo con 7-4.

Emocionante victoria de Buffalo

Los Bills consiguieron una importante Victoria en su visita a detroit luego de derrotar a los lions por marcador de 25-28, con otra sólida actuación de Josh Allen como quarterback de Buffalo, que finalizó con 253 yardas y dos pases de anotación, para dejarle a su equipo la octava victoria de la temporada, para permanecer como uno de los dos mejores equipos de la Conferencia Americana.

A pesar del buen partido desarrollado por los lions con un Jared Goff que finalizó con 240 yardas y dos pases de anotación, fue un equipo inconsistente en zona roja, que demuestra una clara dependencia por Amon-Ra St. Brown en los pases, sumado a un sector defensivo que, con todo y las tres capturas a Allen, nunca fue eficaz para frenar los constantes ataques de los Bills.