Brasil contra Serbia

Sigue aquí el estreno de Brasil ante Serbia en el último partido de la primera jornada de la fase de grupos en el Mundial de Qatar 2022.

• Comienza la Ceremonia de los Himnos Nacionales entre Brasil y Serbia.
  • Inicia el último partido de este jueves en el Mundial de Qatar, entre Brasil y Serbia.
  • Primeros 10 minutos con mayor dominio brasileño, sin establecer un estilo plenamente ofensivo.
  • Serbia lleva el juego a un momento de poca emoción, mientras que la Scratch Du Oro no puede saltar líneas y generar jugadas de gol. 0-0 luego de 20 minutos.
  • Luego de media hora de juego, Vanja Milinković-Savić es la gran figura del partido, al evitar en par de ocasiones el gol de Brasil, con sólida actuación en portería para Serbia.
  • Brasil y Serbia mantienen la igualdad a menos de 5 minutos de finalizar la primera mitad. Ningún equipo logra imponer sus condiciones en el juego.
  • Culmina la primera parte del partido, con empate sin goles entre Brasil y Serbia.

Comienza la parte complementaria del partido entre Brasil y Serbia con oportunidad clara para la Canarinha, que detiene Milinković-Savić.

• Brasil insiste con mayor intensidad, ante un cuadro Serbio completamente enfocado en tareas defensivas. Persiste el 0-0 luego de 55 minutos.
  • Alex Sandro deja su intento de media distancia en el poste al minuto 60 y Brasil parece acercarse al gol cada vez más.
  • Gol de Brasil. Aparece Richarlison al minuto 63, para anotar tras un rebote concedido por Milinković-Savić, posterior a un disparo de Vinícius Jr.

• Gol de Brasil. Richarlison hace una definición espectacular de tijera al minuto 73. La Canarinha aumenta su ventaja a dos goles.

• Neymar Jr sale de cambio con 10 minutos restantes y claras molestias físicas.
  • Casemiro deja un intento de media distancia en el poste, mientras Brasil comienza a abrumar a un cuadro Serbio, completamente superado física y técnicamente.
  • Termina el encuentro con victoria de Brasil por marcador de 2-0, sobre Serbia.