estados unidos vs gales

Las selecciones de Estados Unidos y Gales consiguieron el primer empate registrado en Qatar, con marcador de 1-1, para cerrar las actividades del lunes.

El cuadro dirigido por Gregg Berhalter dominó las acciones ante un inexperto cuadro británico, que nunca logró competir de manera más frontal en el juego, para conseguir su primera anotación al minuto 36, por conducto de Thimothy Weah en combinación con Christian Pulisic.

El empate de los europeos llegó al minuto 82, tras una falta cometida sobre Gareth Bale en área estadounidense, que fue castigado con penal, por Abdulrahman Al Jassim, como el árbitro central del partido.

Bale ejecutó y empató para rescatar un importante punto en un grupo B, liderado por Inglaterra, tras su contundente victoria sobre Irán. El juego concluyó con una dinámica más abierta, pero sin que se ampliara el marcador.

Argentina vs Arabia Saudita
Messi, por la revancha en su quinto mundial

El astro argentino y ganador en nueve ocasiones del balón del oro, como el mejor jugador del mundo llega a su quinta copa del mundo para orquestar a la albiceleste, quien es una de las favoritas para alzar la copa. Este cuadro también cuenta con estrellas como Di María, Paulo Dybala, Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac y Lautaro Martínez, entre otros.

Pasaron 17 años para que los 49ers volvieran a jugar en el Azteca y justo ante los Cardenales. En aquella ocasión Arizona venció a San Francisco 31-14.

espués de 17 años, los San Francisco 49ers vuelven a jugar un partido de temporada regular de NFL en México. Enfrente, estará el mismo rival que en aquel entonces, los Cardinals de Arizona. ¿Terminará con el mismo resultado?