Sigue en vivo encuentro entre Estados Unidos y Gales del Mundial de Qatar 2022. Entérate minuto a minuto como se vive este partido de la fase de grupos.

Ya se entonan los Himnos de Estados Unidos y Gales, para el cuarto y último juego del día en Qatar 2022.

Arranca el partido entre Estados Unidos y Gales. Primera selección de la Concacaf en acción.

Estados Unidos domina el partido en posesión, con par de jugadas importantes en ataque, pero el empate sin goles se mantiene tras 15 minutos.

Luego de media hora de partido, el encuentro entre Estados Unidos y Gales se mantienen sin goles.

Gol de Estados Unidos. Pulisic y Weah se combinan para que este último adelante a los norteamericanos, al 36 de acción.

Finaliza la primera parte entre Estados Unidos y Gales, con victoria mínima para los estadounidenses de 1-0.

Comienza el segundo tiempo del partido entre Estados Unidos y Gales.

Estados Unidos presiona, pero no logra aumentar la ventaja. Se mantiene el 1-0 luego de 60 minutos de acción.

Ningún equipo controla el partido, aunque Estados Unidos tiene más facilidad para romper líneas y generar acciones en ataque. 1-0 con 20 minutos restantes

Penal para Gales el minuto 79, por falta sobre Gareth Bale.

Gol de Gales al minuto 81. Gareth Bale coloca el empate por la vía penal.

Finaliza el encuentro con el primer empate de Qatar 2022, entre Estados Unidos y Gales por marcador final de 1-1.