Eagles

Los Philadelphia Eagles volvieron al triunfo con una emocionante remontada este domingo en la NFL para vencer a los Indianápolis Colts con marcador de 17-16.

Los Eagles, cuyo comienzo perfecto de temporada terminó después de ocho juegos con una derrota ante Washington la semana pasada, miraban la perspectiva de otra derrota cuando comenzaron el último cuarto con el marcador adverso 14-3.

Pero el mariscal de campo Jalen Hurts encontró a Quez Watkins con un pase de touchdown de 22 yardas y después de un gol de campo de los Colts, Filadelfia (9-1) se llevó la victoria con 1:20, cuando Hurts corrió para otro touchdown de ocho yardas.

Hurts terminó con 190 yardas aéreas, 86 yardas terrestres y dos touchdowns.

Te podría interesar: Djokovic ,’Maestro’ del tenis por sexta vez, iguala a Federer

“Esa fue una gran victoria, no fue lo que dibujas, pero en esta liga rara vez lo es”, dijo el entrenador de los Eagles, Nick Sirianni, quien fue coordinador ofensivo de los Colts antes de unirse a Filadelfia.

“Lo sigues viendo, cuando necesitamos un impulso, cuando necesitamos algunos puntos, siempre podemos apoyarnos en nuestra línea ofensiva y Jalen siempre es especial con el balón en sus manos”, añadió el técnico.

Por otro lado, los Buffalo Bills se vieron obligados a trasladar su juego en casa con los Cleveland Browns a Detroit debido a una tormenta de nieve y se fueron con una victoria de 31-23 para lograr balance de 7-3.

El mariscal de campo de los Browns, Jacoby Brisett, lanzó para 324 yardas y tres touchdowns, pero tres goles de campo en el último cuarto fueron suficientes para asegurar la victoria de los Bills, que rompieron una racha de dos derrotas consecutivas.

El corredor de Atlanta, Cordarrelle Patterson, estableció un récord de la NFL en la jornada con el noveno touchdown en devolución de patada, rompiendo la antigua marca que compartía con Josh Cribbs y Leon Washington.

Te podría interesar: Checo Pérez pierde el subcampeonato de Fórmula 1 en Abu Dabi

Patterson corrió por el centro del campo con un touchdown de 103 yardas en el segundo cuarto para romper el récord de carrera en el triunfo de los Falcons 27-24 sobre Chicago.

Fue su séptima devolución de touchdown de más de 100 yardas. Fue su primera devolución de patada desde 2020.

Lamar Jackson anotó en una carrera de touchdown de 1 yarda después de la primera de tres pérdidas de balón tardías de Carolina en el último cuarto para darle al líder de la división AFC Norte, Baltimore, una victoria de 13-3. Los Ravens de Baltimore mejoraron a 7-3.

Por otra parte, Kendall Fuller devolvió una intercepción 37 yardas para touchdown y Curtis Samuel anotó en una carrera de 10 yardas para impulsar la victoria de Washington 23-10 en Houston. Los Commanders capitalinos mejoraron a 6-5 con su quinto triunfo en seis juegos.