final femenil

Se terminó el encuentro. Tigres gana 1-0 al América en el Estadio Azteca y se lleva una buena ventaja a la Gran Final que se jugará en el Estadio Universitario.

Tras 80 minutos, las Águilas siguen buscando el empate pero el gol no llega. En tanto, Tigres espera los contragolpes.

América 0-1 Tigres

Luego de 60 minutos, América se ha volcado al frente en busca del empate, mientras que las Felinas han respondido con trazos largos debido a los espacios.

¡Golazo de Tigres! Al minuto 48, Lizbeth Ovalle anota desde los linderos del área grande y las Felinas se van arriba en el marcador.

Arranca la segunda parte. América y Tigres buscarán anotar para llevarse la ventaja a la final de vuelta

América 0-0 Tigres

Se termina el primer tiempo. A pesar de las llegadas con peligrosidad al marco rival, América y Tigres se van al descanso con el empate sin goles.

El partido llega a los 45 minutos, pero se agregan seis minutos más por las interrupciones entre faltas y lesionados.

Minuto 22. Katty “Killer” perdonó. Tras una gran jugada de Nicky Hernández, la futbolista centro para Katty Martínez, quien disparó pero su tiro pegó en el poste. Luego de la jugada Blanca Sierra de Tigres sale de la cancha por lesión.

Luego de 20 minutos, el partido se ha trabado por lapsos de tiempo debido a faltas del cuadro azulcrema, quienes ya tienen dos tarjetas amarillas. Kiana y Cuevas las amonestadas.

Tras 10 minutos de la final, el partido es de ida y vuelta. América y Tigres han llegado con peligrosidad al área rival, pero los tiros se van desviados.

Arranca el partido. Águilas y Felinas buscarán llevarse el primer partido de la Final en el Estadio Azteca.

Este viernes 11 de noviembre se llevará a cabo la Final de ida de la Liga MX Femenil entre los equipo de América y Tigres, en el Estadio Azteca.

Las Águilas llegan a esta instancia tras derrotar en semifinales a las Chivas del Guadalajara; en tanto, en el ‘Clásico Regio’, Tigres eliminó a las Rayadas.

Te podría interesar: Kevin Magnussen y la escudería Haas logran su primera pole en F1 para el sprint del GP de Brasil

El equipo de Coapa buscará en esta instancia final su segundo título de Liga, mientras que las felinas esperan llevarse su quinto trofeo.

Sigue el minuto a minuto del primer partido de la final entre América y Tigres.