Sigue aquí la final de la Liga MX, entre los Diablos Rojos del Toluca y los Tuzos del Pachuca.

Arrancan los actos protocolarios, previos a la final de vuelta entre Pachuca y Toluca, para definir al campeón del Apertura 2022.

Se entona el Himno Nacional de México en la final de vuelta entre Pachuca y Toluca.

Arranca la final de vuelta entre Pachuca y Toluca por el título del #Apertura2022. Pachuca tiene ventaja de 5-1 en el marcador global.

Toluca domina y propone el partido luego de 10 minutos, sin lograr incomodar en la portería Tuza.

Gol de Toluca al minuto 21 por medio del lateral mexicano, Raúl López.

Luego de media hora de juego, ningún equipo logra controlar el partido, aunque Pachuca establece mayores pausas en sus posesiones. Toluca gana 0-1.

Penal favor de Pachuca al minuto 40, por mano de Jean Meneses en su propia área.

Gol de Pachuca. Victor Guzmán anota, posterior al penal atajado de Thiago Volpi.

Finaliza la primera parte con empate 1-1 entre Pachuca y Toluca. Marcador Global de 6-2 a favor de los locales.