Definidos los horarios de la final entre Pachuca y Toluca.

A minutos de iniciar la final de ida del Apertura 2022, entre Toluca y Pachuca en el Nemesio Díez. Ya se entona el Himno Nacional de México, dentro del protocolo previo al inicio del partido. Sigue aquí todos los detalles:

• Gol de Pachuca. Romario Ibarra pone el primero para los Tuzos al minuto 8 de juego.
  • Segundo gol de los Tuzos. El central Gustavo Cabral sumado en ataque, define para aumentar la ventaja de Pachuca 2-0.
  • Luego de 30 minutos, el partido se mantiene 0-2 a favor de Pachuca, aunque con mayor control para los locales.
  • Gol de Pachuca. Romario Ibarra hace el tercero para los Tuzos y segundo a su cuenta personal. Toluca 0-3 Pachuca.
  • Nuevo gol de Pachuca. Mauricio Isais coloca el cuarto de la noche para los dirigidos por Guillermo Almada.
  • Quinto gol de Pachuca. Nicolás Ibáñez pone el 0-5 para los Tuzos.
  • 70 minutos de juego y el resultado se mantiene, 0-5 a favor de Pachuca.
  • Gol de Toluca. Jordan Sierra hace el primero para los Diablos. 1-5 el marcador con 11 minutos de juego.
  • Toluca presiona en los minutos finales para tratar de reducir la desventaja.
  • e agregan 4 minutos a esta final de ida del Apertura 2022
  • Penal para Toluca al minuto 94.
  • Fernández falló el penal y el árbitro finaliza el encuentro. Toluca cayó por goleada 1-5 ante Pachuca, en la final de ida del Apertura 2022.