tigres

Este sábado, los Tigres vencieron 2-0 al Necaxa en el Estadio Universitario, en partido único del Repechaje y ahora se instalan en la Liguilla del Apertura 2022.

Los universitarios no tuvieron problemas para vencer a los Rayos a pesar de que se quedaron con 10 hombres desde los 20 minutos.

Te podría interesar: Liga MX: Horarios, dónde y cuándo ver el Repechaje del Apertura 2022

Durante el primer tiempo, el partido estuco trabado y ambos equipos generaban ocasiones de gol, pero no marcaban.

Al minuto 50, los necaxistas también se quedaban con 10 con la expulsión de Facundo Batista.

El primer gol de los felinos se dio en tiro libre al 60′. André Pierre-Gignac disparó por arriba de la barrera y el balón se coló en el ángulo para el 1-0.

El mismo Gignac anotaría el segundo al minuto 73 a pase de Fulgencio.

El partido ya no se movió y los Tigres se consolidaban en su llave de repechaje y así se convierten en el primer equipo en avanzar a Liguilla tras el repechaje. Su rival en cuartos de final será el cuadro de Pachuca, esto por la posición en la tabla.

Te podría interesar: Max Verstappen consigue la “pole position” en el GP Japón; Checo Pérez saldrá en 4to