En partido amistoso, la Selección Mexicana se enfrenta a Colombia, en Santa Clara, California, rumbo a Qatar 2022. Sigue los detalles:

• Arranca el partido. Penal para México a los 4 minutos de acción, tras una falta sobre Uriel Antuna.
  • Gol de México. Alexis Vega abre el marcador. México 1 – 0 Colombia
  • Luego de 15 minutos, el Tri mantiene la ventaja sobre Colombia 1-0.
  • Gol de México. Gerardo Arteaga amplía la ventaja para la selección mexicana al minuto 29, tras una gran jugada desarrollada por Alexis Vega. México 2 – 0 Colombia.
  • México presiona y luce mejor con el balón, para la parte final del primer tiempo. Se mantiene el marcador de 2-0.
  • Finaliza la primer mitad. México gana por marcador de 2-0 ante el seleccionado de Colombia.
  • Arranca el segundo tiempo. Gol de Colombia en los primeros minutos de la parte complementaria. Luis Sinisterra remata en área mexicana para colocar el 2-1.
  • Empata Colombia con el doblete de Sinisterra al minuto 51. México perdido en el campo.
  • Luego de 60 minutos el partido se mantiene con reusltado de 2-2 entre México y Colombia. El cuadro sudamericano domina el partido por ahora.
  • Gol de Colombia. Wilmar Barrios anota el tercero para los sudamericanos con una bolea de primer nivel.
    México 2 – 3 Colombia.
  • A 5 minutos del final Colombia sigue al frente en el marcador, con un México descoordinado y sin mayores ideas en ataque.
  • Finaliza el partido. Colombia viene de atrás y derrota a México en el último juego del Tri antes de emprender la aventura mundialista.