selección mexicana

Se termina el partido. La Selección Mexicana ganó por la mínima ante Perú con gol de ‘Chucky’ Lozano.

México 1-0 Perú

Minuto 84. ¡Por fin llegó! Tras un tiro de esquina, el balón le cayó a ‘Chucky’ Lozano, quien llegó a segundo poste y disparó de primera para anotar el primer gol del partido.

Tras 75 minutos, el seleccionado de Perú se ve mucho mejor en el campo, mientras el Tricolor tiene chispazos con pelotas largas peri no crean jugadas de gol.

México 0-0 Perú

Minuto 68. ¡Perú casi anota! Lapadula llegó a los linderos del área grande y disparó por un costado de la portería tricolor ante la mirada de Ochoa.

Primeros cambios de México. Al minuto 62, salen Henry Martín y Roberto Alvarado; entran ‘Chaquito’ Giménez y Uriel Antuna.

Minuto 51. ¡La más peligrosa de México! Luis Chávez dio un pase a Edson Álvarez, quien disparó y su tiro se fue por encima del marco defendido por Gallese.

Comienzan los siguientes 45 minutos. México buscará imponerse ante los peruanos, quienes esperan dar la sorpresa ante un invitado al Mundial de Qatar 2022.

Se acaba el primer tiempo. México y Perú empatan a cero goles tras 45 minutos, siendo los sudamericanos quienes terminaron mejor el partido.

Ya se jugaron más de 40 minutos. El seleccionado de Perú ha marcado el ritmo del partido en los últimos minutos, teniendo la más peligrosa en un tiro libre. Tras el disparo se jugó bastante tiempo en el área grande de México.

Te podría interesar: “Vivo un momento único” Abuelita gasta su pensión para completar álbumes de Qatar 2022

Ha pasado media hora y el partido se ha nivelado un poco. Aunque México domina, el combinado de Perú se suelta y ya llegó con peligro al marco defendido por Ochoa.

Veinte minutos y los mexicanos mantienen la posesión del balón. Henry Martín ya cabeceó por un costado de la portería peruana, pero el gol no llega.

Tras diez minutos, el Tricolor propone y domina el encuentro, pero aún no crea peligro en el marco rival. En tanto, los peruanos estuvieron cerca de marcar pero hubo un fuera de lugar.

Empieza el partido. El árbitro central pita el comienzo del encuentro entre la Selección Mexicano y el combinado de Perú en Pasadena, California.

Los 22 jugadores saltan a la cancha del Rose Bowl de Pasadena para realizar los protocolos del juego y entonar los himnos nacionales de cada selección.

Alineaciones

México sale esta noche con Memo Ochoa en la portería; Kevin Álvarez, César Montes, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en defensa; Edson Álvarez, Carlos Rodríguez y Luis Chávez en medio campo; adelante ‘Chucky’ Lozano, Roberto Alvarado y Henry Martín.

Perú alineará con: Pedro Gallese; Anderson Santamaria, Marcos López, Gianluca Ladapula, Christian Cueva; Renato Tapia, Luis Advíncula, André Carrillo, Edson Flores; Alexander Callens y Pedro Aquino.

Previa

La Selección Mexicana regresa a la actividad ante Perú, en lo que será uno de los últimos partidos de preparación para dar la lista definitiva rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Este sábado 24 de septiembre, a las 20:00 horas tiempo de México, el Tricolor jugará ante el combinado peruano en el Rose Bowl de Pasadena, California.

Te podría interesar: Rumbo a Qatar 2022: ¿Dónde y cuándo ver el partido amistoso de la Selección Mexicana vs Perú?

Gerardo ‘Tata’ Martino tendrá una lista amplia en la que conocerá el nivel de todos los jugadores, quienes buscan un lugar en la convocatoria final para la competencia mundialista.

Enfrente tendrán a una Selección de Perú que llega con varios cambios, entre ellos, en la dirección técnica, ya que tras su eliminación en el repechaje para el Mundial de Qatar 2022, Juan Reynoso se hizo con el puesto en el banquillo.