manchester city

Muy complicado partido el que tuvo que hacer el Manchester City en su casa, pero con mucho sufrimiento pudieron darle la vuelta al marcador y derrotar al Borussia Dortmund (2-1), con goles de John Stones (80′) y Erling Haaland (84′).

Al equipo de Pep Guardiola le costó mucho trabajo hacerse de la pelota, gracias al dinamismo que
mostró el Dortmund, pues mantuvieron por mucho tiempo la presión muy arriba.

Un primer tiempo donde el equipo de Terzic hizo todo lo posible para abrir el marcador, pero las fallas
de sus jugadores le impidieron irse con ventaja al descanso. Aunque algo era claro, el equipo alemán
quería demostrar que no son un equipo más en está Champions.

La insistencia del Borussia dio frutos, pues por fin cayó la anotación de Bellingham (56′), algo que no
era de sorprender, pues el visitante era más que el City.

Parecía que el Dortmund iba a salir con un resultado positivo de Manchester, pero la calidad de la
plantilla de Guardiola es demasiada y con colaboración de Meyer, Stones ponía el empate a 10 minutos
del final.

Pero todavía faltaba la famosa Ley del Ex, el androide noruego no deja de anotar goles y Haaland, con
mucha técnica, haría el gol de la remontada (84′) y con ello, el Manchester City es líder del grupo G
con seis puntos.

Los Rossoneri están de regreso

El AC Milan poco a poco regresa al lugar que le corresponde en Europa, aunque le costó mucho, pudo
ganarle al Dinamo Zagreb en San Siro, con goles de Giroud (45´), Saelemaekers (47′) y Pobega (77′),
los rossoneri obtienen su primera victoria en esta edición de Champions League.

El siete veces campeón de la Orejona demuestra que el proyecto de Pioli es el camino correcto para el
resurgir de este equipo y junto con la gran gestión de Maldini, ahora son líderes del grupo E (4) y la
siguiente fecha irán a Londres, para enfrentar al Chelsea y confirman su buen momento.

NÚMERO
26 goles ha marcado Erling Haaland en 21 partidos de Champions League, ningún otro jugador en la