América

Este martes, el equipo de América venció y goleó 3-0 al Atlético de San Luis, en duelo de la jornada 13 del Apertura 2022 disputado en el Estadio Azteca.

Las Águilas llegan a 8 partidos invictos con el mismo número de victorias y, por si fuera poco, no dejan el liderato general de la Liga MX.

Te podría interesar: Liga MX: Santos vence 3-1 a Necaxa y se mantiene en la pelea por la Liguilla directa

Fueron los potosinos que comenzaron anotando, pero su gol fue invalido por una falta. Aunque llegaron con peligro, fue el ‘Cabecita’ Rodríguez quien puso el 1-0 a favor de los azulcremas al minuto 45.

Al minuto 54, Diego Valdés anotaría el 2-0. Dos minutos después, un enrachado Henry Martín anotaría el tercero para el América.

Todavía Henry Martín pudo anotar un cuarto gol para la causa de su equipo, pero terminó fallando un penal.

Las Águilas se mantienen en el primer lugar del campeonato mexicano con 25 unidades, mientras los potosinos se quedan con 15 puntos.

El fin de semana, América visita a Necaxa y el Atlético de San Luis visita al Atlas en la fecha 14.

Te podría interesar: Champions League: Haaland anota doblete en goleada del Manchester City sobre el Sevilla