santi giménez

Santiago Giménez vive un gran momento en su carrera futbolística, pues este sábado logró convertir su primer gol de la temporada con el Feyenoord, de la Eredivisie de Países Bajos.

El ‘Chaquito’ comenzó el partido en la banca, pero al minuto 63 ingresó por Danilo. No fue sino hasta el 85′ que Santi anotó su gol tras un pase filtrado y un buen disparo que venció al arquero rival. El partido se iba 2-0 a favor del Feyenoord.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Siguen enrachados! América vence de visita 3-1 al Mazatlán

Tres minuto más tarde, el ‘Bebote’ ayudaría a aumentar el marcador a favor se equipo. Esto lo hizo a través de una asistencia que su compañero Rasmussen convirtió en gol.

El partido terminó con una goleada del Feyenoord 4-0 sobre el Emmen. Los de Rotterdam son primeros de la tabla general, por el momento, con 10 puntos tras cuatro jornadas.

Por otro lado, este sería el sexto gol de Santi Giménez en la segunda mitad del 2022. Pues hay que recordar que el ‘Chaquito’ marcó 5 goles con Cruz Azul durante el Apertura 2022 de la Liga MX

Te podría interesar: Carlos Sainz tiene la “pole position” en el GP de Bélgica; Checo Pérez saldrá en 2do lugar