MANCHESTER UNITED

El Manchester United dejó a un lado todo el mal que lo rodeaba y en el Derby del Noreste se notó. El equipo de Erik Ten Hag se llevó la victoria ante el Liverpool (2-1), Jadon Sancho (16′) y Marcus Rashford (53′) fueron los encargados de los goles para el United; Salah descontó para los reds.

El 11 inicial que presentaba el técnico neerlandés sorprendió bastante, pues Harry Maguire y Cristiano Ronaldo comenzaron desde el banco. Lisandro Martínez, quien dio un partidazo, y Elanga eran los que sustituyeron a ambos futbolistas.

Los primeros 20 minutos fueron de ida y vuelta, como se esperaba, por toda la emoción de hacerse con la pelota y ser protagonistas desde el arranque. Liverpool parecía hacerse un poco más fuerte, pero Sancho apareció para abrir el marcador.

El inglés hizo un golazo, recibió el balón en el área y tras un recorte en el punto penal, mandaba el esférico al fondo de la portería defendida por De Gea. Así, los reds devils se iban ganando al descanso y con todo a su favor, pues en los últimos 370 partidos en la Premier League en su casa, donde el United se iría con ventaja, nunca han perdido un partido (338 victorias y 32 empates).

En el segundo tiempo, los de Kloop salieron con todo en busca del descuento, pero los contragolpes eran la mejor arma del United. Martial asistía a Rashford para que marcara el segundo del partido.

Un 2-0 que sepultó todas las esperanzas del Liverpool, aunque en el Mohamed Salah (81´) acortaba distancias solo para sellar el marcador final. Con ello, lo de Ten Hag cortan una racha de ocho partidos sin ganarle al Liverpool en la Premier

Un encuentro donde por fin se pudo ver la mano del técnico holandes y consiguen su primera victoria de la temporada para ubicarse en la posición 14, mientras que los de Kloop seguirán sufriendo una fecha más y cierran la jornada como décimo sextos.

NÚMERO
29 partidos ha perdido Liverpool ante Manchester United; tiene más derrotas que ante cualquier otro equipo de la Premier League