rayados

Los Rayados de Monterrey sacaron un valioso triunfo del Estadio de Victoria al vencer 2-1 al Necaxa, dentro de la jornada 8 del Apertura 2022.

Al comienzo del partido, los Rayos comenzaron ganando con gol de Bryan Garnica al minuto 37.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Duelazo! De último minuto, Puebla le saca el empate 3-3 a Tijuana

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron a favor de los regios. Rodrigo Aguirre marcaría el empate al 56′, mientras que un ‘Ponchito’ González enrachado le daría la vuelta al marcador al 77′.

Monterrey por ahora se convierte en líder del campeonato con 19 puntos, mientras que Necaxa se queda con 12 unidades. Para la novena fecha, Rayados visita a Toluca y Necaxa a Puebla.

Te podría interesar: ¡BOMBAZO! Lionel Messi no está entre los nominados al Balón de Oro