Pachuca

Los Tuzos de Pachuca añadieron una victoria más a su cuenta, esto para ubicarse entre los cuatro mejores equipos del torneo al momento tras vencer 2-0 a Tigres, en  la jornada 7 del torneo Apertura 2022.

Ambos equipo se enfrentaban por puestos que los colocara en lo alto de la tabla general, esto en la cancha en estadio Hidalgo.

Te podría interesar: Trofeo Joan Gamper: Barcelona no tuvo piedad de Pumas y los golea 6-0

Los Tigres tuvieron que verse abajo en el partido tras la expulsión de Jesús Angulo al minuto 14. Esto lo aprovecharon los hidalguenses, dos minutos después, para colocar el 1-0 a su favor con gol de Nico Ibáñez.

Para el segundo tiempo, el mismo Ibáñez anotaría el segundo del partido y así Pachuca se llevaría los tres puntos. Los Tuzos se mantienen cuarto de la general con 12 unidades, mientras los felinos son terceros con 15.

Pachuca visita a Juárez y Tigres recibe a Santos, en la jornada 8 del Apertura 2022.

Te podría interesar: Con memes la afición enfrenta la goleada a Pumas contra Barcelona