Sigue los detalles del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1, que dará inicio a las 8:00 horas de este domingo. El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez arrancará en la posición 11.

• Inicia la vuelta de reconocimiento en el Gran Premio de Hungría. Russell de Mercedes larga desde la pole, mientras los Ferrari van detrás de él. Verstappen y Checo salen desde las posiciones 10 y 11.
  • Russell mantiene la primera posición en una largada limpia y sin incidentes. Verstappen y Checo suben a la 7a y 8a posición. La amenaza de lluvia es latente en el trazado de Hungaroring.
  • 10 vueltas en Hungría con Russell aún a la cabeza. Sainz y Leclerc se mantienen al acecho del británico y comienzan a alejarse del resto. Los Red Bull van 6° y 7°. Verstappen y Checo, al igual que Russell, estarán batallando con el desgaste de los neumáticos blandos.

• 30 vueltas en Hungaroring con Leclerc haciendo un adelantamiento espectacular a Russell y Ferrari a la cabeza. Sainz va por Russell y la Scuderia va por la intención de hacer el 1-2. Verstappen es cuarto, mientras Checo es séptimo.
  • Menos de 29 vueltas para terminar el Gran Premio de Hungría. Verstappen ya lidera la carrera y Ferrari está pagando la mala estrategia de neumáticos. Checo marcha sexto y tendrá un duelo con Hamilton para terminar en la quinta plaza

• Termina el gran Premio de Hungría con otra victoria de Vertstappen. Mercedes logra otro doble podio. Hamilton arriba segundo y Russell tercero.
  • Checo Pérez finaliza quinto, mientras Ferrari deja ir la carrera termina con Sainz en cuarto y Leclerc sexto.
  • Tras Hungría, la F1 pone una pause de un mes. Verstappen (258 pts) se afianza en el liderato y con una ventaja muy complicada de que se la arrebaten. Checo (173 pts) se mantiene en la tercera posición del campeonato de pilotos.