Este domingo, Pumas y Rayados empataron 1-1 en el Estadio Olímpico Universitario, durante la fecha 6 del Apertura 2022.

Los universitarios llegaban invictos a este duelo, mientras que los regios venían a la capital mexicana como líderes del torneo.

Te podría interesar: Liga MX: Con gol de Iván Morales, Cruz Azul vence por la mínima a Necaxa

Durante el partido, Rayados mostró un poderío a la ofensivo durante los primeros 15 minutos; sin embargo, poco a poco, Pumas se convertía en dueño y señor del balón.

Fueron los universitarios que abrieron el marcador hasta el minuto 44 tras un golazo de Jerónimo Rodríguez.

Cuatro minutos después y antes de que terminara el primer lapso del partido, Rayados tuvo un tiro libre a favor, el cual culminaron con gol. Tras el cobro, Nico Freire de Pumas se levantó y mandó el balón al fondo de su portería.

Para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron acciones de gol, pero este no llegaba. Aunque Pumas fue quien buscó más la victoria y no les alcanzó.

Te podría interesar; Inglaterra conquista la Eurocopa femenina en casa, derrota 2-1 a Alemania

El empate le da 8 puntos a los auriazules, mientras que a Rayados los deja con 13 unidades. Para la fecha 7, Monterrey recibe a León, mientras que Pumas hará lo mismo contra Puebla; sin embargo, el partido se podría posponer debido a que los de la UNAM jugarán por el Trofeo Joan Gamper contra Barcelona.