león

El León comenzó ganando el torneo Apertura 2022 tras vencer 2-1 al Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras.

Como ha pasado en algunos juegos de esta jornada 1, los Panzas Verdes también lograron llevarse la victoria de último minuto.

Te podría interesar: Xolos se lleva el empate ante Pumas en su visita a la capital

Los Esmeraldas se fueron arriba en el marcador al minuto 35, luego de un tiro libre por parte de Federico Martínez. El partido se fue 1-0 a favor de León al medio tiempo.

Los potosinos metieron a todo su arsenal para el segundo tiempo y fue al minuto 77 que pudieron empatar el encuentro. Lo anterior tras un autogol de Byron Castillo.

Cerca del final del partido, en una descolgada, José ‘Platano’ Alvarado le entregó un balón a modo al argentino Di Yorio quien anotó el triunfo.

León buscará seguir sumando puntos para la jornada 2 contra Pumas; mientras que San Luis espera revertir esta derrota en su visita a Guadalajara para la siguiente fecha.

Te podría interesar: Liga MX: En los últimos minutos y de penal, Cruz Azul le arrebata la victoria 3-2 a Tigres