Sigue el partido Atlas vs Pachuca, juego de ida de la gran final

Los Zorros de Atlas reciben en la cancha del Estadio Jalisco, a los Tuzos de Pachuca en el primer juego de la gran final del Torneo Clausura 2022.

• INICIA LA FINAL DEL CLAUSURA 2022. Se da el silbatazo inicial en el Estadio Jalisco. Atlas y Pachuca disputan la primera parte de la batalla por el título. Los Rojinegros están en busca del bicampeonato.

• COMIENZO PAREJO. Atlas y Tuzos generan jugadas en el área rival, pero ninguno de los dos las concreta. El marcador se mantiene inmóvil tras 15 minutos.
  • INSISTENCIA. Los Rojinegros buscar ser los primeros en abrir el marcador, pero Pachuca no deja espacios a la defensiva. Sigue un buen ritmo de juego tras 25 minutos en el Jalisco.
  • GOL DEL ATLAS!!!. Los Rojinegros perforan la meta de los Tuzos al minuto 27. Luis Reyes remató un centro desde la banda derecha que dejó sin opciones al meta del Pachuca. Atlas 1-0 Pachuca

• PACHUCA NO SE DEJA. Después de la anotación, los Tuzos quieren volver a emparejar la situación, pero la precisión no está a favor de los visitantes. Ya hubo un par de acercamientos de peligro al arco de Camilo Vargas al 35′. Atlas 1-0 Pachuca
  • CAMILO YA ES FACTOR. El arquero rojinegro ha evitado en tres ocasiones lo que se cantaba como gol en los últimos 10 minutos de juego. Termina la primera mitad con ventaja mínima para el Atlas. Atlas 1-0 Pachuca

• SE REANUDAN LAS EMOCIONES. Inicia la segunda mitad en el Jalisco. Atlas sale al campo con la mínima ventaja. Atlas 1-0 Pachuca
  • SE PIERDEN EL SEGUNDO. Julio Furch no hace un remate adecuado y pierde la oportunidad de que su equipo incremente la ventaja. Los Rojinegros se mantienen arriba por una anotación. Se cumplen 10 minutos del segundo tiempo. Atlas 1-0 Pachuca
  • CAMILO SIGUE PARANDO TODO. Pachuca se ha volcado sin cesar al ataque y ha inquietado a la zaga atlista, pero Camilo Vargas se mantiene como una barrera en el arco. El colombiano está evitando el empate de los Tuzos. Pasamos el minuto 70 del segundo tiempo. Atlas 1-0 Pachuca
  • ASEDIO. Pachuca está encima del Atlas en los últimos minutos del partido. La zaga rojinegra saca el balón de su área como puede, mientras los Tuzos no dejan de intentar. Estamos sobre el 90′. Atlas 1-0 Pachuca
  • GOOOL DEL ATLAS!!!. Quiñones marca el segundo para los Rojinegros en el 94′ en una escapada que resolvió de gran manera. La Academioa se va a llevar ventaja de dos tantos para la vuelta. Atlas 1-0 Pachuca
  • TRIUNFO DEL ATLAS. Los Rojinegros se llevan el partido de ida por una ventaja de dos goles. Reyes y Quiñones fueron los autores de los tantos y Pachuca tendrá que buscar la anotación de inmediato en casa. Atlas 2-0 Pachuca