Checo Pérez firmó la mejor vuelta en el nuevo circuito Miami International Autodrome (5,412 km) con un tiempo de 1:30.304. FOTO: AFP

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez (Red Bull) fue el piloto más rápido este sábado en la tercera y última sesión de ensayos libres del Gran Premio de Miami de Fórmula 1, con el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) en segundo lugar.

Pérez, que busca el tercer triunfo de su carrera en Fórmula 1, firmó la mejor vuelta en el nuevo circuito Miami International Autodrome (5,412 km) con un tiempo de 1:30.304.

TE PODRÍA INTERESAR: ‘Canelo’ Álvarez y Bivol superan la báscula al son del mariachi en Las Vegas

Leclerc, líder del Campeonato Mundial tras las primeras cuatro carreras, fue el segundo más rápido con 1:30.498.

El neerlandés Max Verstappen, compañero de Pérez en Red Bull y defensor del título de Fórmula 1, fue tercero con 1:30.649 y el ex campeón mundial español Fernando Alonso cuarto con 1:31.036.

TE PODRÍA INTERESAR: Liga MX: Cruz Azul por la grandeza frente a Necaxa; Rayados buscará vencer a San Luis

La clasificación para el Gran Premio de Miami, que se estrena el domingo en el calendario de Fórmula 1, se celebrará también este sábado a partir de las 16H00 locales (20H00 GMT).