Lista fase eliminatoria, Pumas vence 2-0 a Pachuca

Los Pumas se convirtieron en el último de los cuatro grandes en obtener su boleto para el repechaje del Clausura 2022 en la Liga MX, tras vencer 2-0 al Pachuca, cuadro que ya había asegurado el liderato general desde la jornada anterior.

En el estadio Olímpico Universitario, los felinos batallaron durante el primer tiempo para abrir el marcador y viendo cómo pasaban los minutos sin hacer daño a los Tuzos.

Te podría interesar: Primera victoria de Pato O’Ward de la temporada en IndyCar

Fue hasta la segunda parte del encuentro donde Dinenno marcó el 1-0 para Pumas con un remate de cabeza al minuto 65, luego del cobro de un tiro de esquina.

El momento estaba con los de casa y aprovecharon para encaminar la victoria con otro tanto de Dinenno, quien al 70’ condujo un contragolpe, cedió la pelota al brasileño Diogo de Oliveira y recibió la pared en el área del Pachuca para colocar el segundo gol con un disparo cruzado.

Con este resultado, Pumas llegó a 22 puntos, suficientes para asegurar el pasaporte a la siguiente fase del torneo: el repechaje.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Sin gol en el Azteca! América empata con Cruz Azul y se clasifica a la Liguilla

AMÉRICA SE METIÓ DIRECTO

Las Águilas empataron sin goles con el Cruz Azul en el Azteca y llegaron a 26 unidades, las cuales y con la diferencia de goles, se aseguraron el cuarto lugar general y el último boleto directo para la liguilla, por lo que contarán con una semana de descanso para recuperar a lesionados y poner la puesta a punto del equipo que en las últimas semanas ha venido en ascenso imparable.