Pumas-DINENNO

Los Pumas de la UNAM cumplieron con su último partido del Clausura 2022 al vencer 2-0 al líder del campeonato Pachuca y así se clasifican al repechaje.

En el primer tiempo, ambos cuadros crearon peligro en las áreas rivales; sin embargo, las anotaciones no llegaban.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Sin gol en el Azteca! América empata con Cruz Azul y se clasifica a la Liguilla

Fue en el segundo tiempo, con ajustes de los universitarios, que llegó el primero por conducto de Juan Dinenno. Tras un tiro de esquina, el delantero remató de cabeza, mismo que no pudo parar el portero Tuzo y el balón se fue al fondo de las redes al minuto 65.

Cinco minutos después y tras una serie de pases, el mismo Dinenno se encontró frente al portero y definió cruzado para poner el 2-0 definitivo.

Con la victoria, Pumas suma 22 unidades y se mete al repechaje de la Liga MX. Aun faltan algunos partidos para definir en que posición de la tabla se quedan.

Por su parte, Pachuca ya clasificado a la Liguilla, se queda como líder del campeonato con 38 unidades.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas vence a Necaxa, pero por ahora solo alcanza el repechaje