Atlas vs Tigres

El equipo de Atlas empató 1-1 con Tigres en el Estadio Jalisco y así amarra su pase directo a la Liguilla del Clausura 2022.

Los Rojinegros se adelantaron al minuto 54 con gol de Jairo Torres, pero Nico el ‘Diente’ López empató al 92′ con un penal dudoso.

Te podría interesar: Liga MX: Querétaro golea a Juárez y por ahora se salva de pagar multa; Toluca decidirá su destino

Con el marcador, los Zorros consiguieron su pase directo a la Liguilla del futbol mexicano tras alcanzar 27 unidades que lo colocan en el tercer lugar de la tabla general. Por ahora, solo le falta esperar el marcador entre América y Cruz Azul, para saber si queda tercero o cuarto lugar del torneo regular.

Por su parte, Tigres, que ya había conseguido su pase a la Liguilla, suma 33 puntos y es segundo lugar del Clausura 2022, puesto del cual ya no lo moverán.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas vence a Necaxa, pero por ahora solo alcanza el repechaje