Santos

El empate le sirve de poco a Santos mientras que León sigue en la pelea por reclasificar.

Desde el TSM, Santos Laguna empató a un gol contra la “Fiera” y el resultado no es favorecedor de los locales.

Te podría interesar: El “Tata” Martino no viaja al duelo contra Guatemala; Jorge Theiler lo sustituye

Los primeros 45 minutos hubo pocas ocasiones de peligro de ambos equipos y no sería hasta el segundo tiempo que llegarían los goles.

Al minuto 51 Ángel Mena adelantó a la “Fiera” tras recibir un pase de Jan Meneses; la jugada se revisó en el VAR por posible fuera de lugar sin embargo el árbitro central dio por bueno el gol.

Unos minutos después llegaría el tanto de la igualada de parte de Eduardo Aguirre al minuto 57 tras un centro en el costado de la izquierda de David Andrade.

Con este par de goles terminó el encuentro entre Santos y León.

Te podría interesar: Cruz Azul cae ante Atlético de San Luis; podría perder pase directo a liguilla

Santos es lugar 16 con 17 puntos y está a dos del lugar 12, mientras que León está en el sitio 11 con 20 unidades y solo necesita ganar su partido contra Toluca.

Para estar en repechaje los laguneros necesitan vencer al Atlético de San Luis y que no ganen o empaten Toluca y Mazatlán, y que pierdan Tijuana y Pumas.