Patiño
Foto: Instagram/@luispatino4. | Los jugadores mexicanos Luis Patiño y su dupla Menéndez dicen adiós al México City Open tras ser derrotados por el dúo de bolivianos.

En el primer encuentro de parejas de los de cuartos de final en el México City Open el dúo de bolivianos eliminan de manera contundente a la dupla de Menéndez y el mexicano Luis Patiño por parciales de 6-4 y 6-2.

Las jornadas van pasando en el torneo capitalino, y en esta ocasión las acciones en equipo iniciaron temprano en la cancha de Grandstand en Chapultepec.

Te podría interesar: ¿Qué fue de Julio la «Momia» Gómez, el campeón mundial del ‘Tri’ Sub-17?

En el primer set las acciones parecieron niveladas en todo momento, sin embargo con el paso de los juegos, el español y el representante nacional fueron perdiendo la concentración hasta que se les escapó la paridad de juego y con ella el primer capítulo.

Para el segundo set, la desesperación por parte de Menéndez y Patiño fue incrementando, por su parte la dupla boliviana mostró una buena estrategia que les permitió adueñarse del encuentro y terminar el compromiso en una hora con 14 minutos para así avanzar a la semifinal.

También te podría interesar: El mexicano Luis Patiño pelea por la semifinal en el tenis

DUELO DE EUROPEOS

En la categoría de singles la primera actividad se la llevó el suizo Marc-Andrea Huesler tras derrotar por un doble 6-3 al francés Maxime Janvier quien no puso mucha resistencia ante la superioridad de su contrincante y cayó derrotado en una hora con 11 minutos.