Toluca sorprende a Puebla y gana 2-1 en el Nemesio Diez

Con un gol del defensa chileno Valber Huerta, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron 2-1 a ‘La Franja’ del Puebla este domingo en el estadio Nemesio Diez por la duodécima jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Kevin Castañeda puso en ventaja 1-0 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca al minuto 18 con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo inferior derecho.

Al 45, Valber Huerta conectó un zurdazo dentro del área que fue rechazado por el portero paraguayo Antony Silva, el mismo jugador chileno fue por el rebote y marcó el 2-0 con un remate al filo del área chica.

Te podría interesar: Video: ¡Salió en camilla! Referi mexicano recibe golpe en plena pelea

Antes del descanso, al 45+3, ‘La Franja’ del Puebla descontó 2-1 con un remate de Israel Reyes dentro del área chica.

Con este resultado, el Toluca llegó a 16 puntos y el Puebla se quedó con 22 unidades.

Durante la actividad sabatina, el Cruz Azul del director técnico peruano Juan Reynoso venció en el estadio Azteca 1-0 al campeón Atlas del entrenador argentino Diego Cocca.

Con un gol en tiempo de compensación del chileno Diego Valdés, el América venció 1-0 al Necaxa en el estadio Victoria.

Te podría interesar: América obtiene tres puntos de oro de último minuto ante Necaxa