MINUTO A MINUTO. Sigue último partido de México vs El Salvador

La Selección Mexicana de Futbol se mide ante El Salvador, en su último compromiso en las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo en Qatar.

Con un empate o una victoria, los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino aseguran el pase directo a la justa mundialista.

• ANTES QUE NADIE A un día de qué se filtró el posible uniforme, en los alrededores del Estadio Azteca ya se pueden observar como los vendedores ya tienen la posible indumentaria. Los precios de ese nuevo uniforme van de los $150 a $250

• VAN LLEGANDO La afición se va haciendo presente en en Estadio Azteca para el partido entre México contra El Salvador, encuentro decisivo para la clasificación mundialista del equipo Tricolor.

• CONFIADOS Los fanáticos están seguros que la Selección Mexicana ya tiene su boleto para Qatar 2022, sin embargo no están contentos con la gestión de Gerardo Martino.

• La afición está presente en el Estadio Azteca para apoyar a la Selección confiada en su pase, inclusive desde Japón viajaron para apoyar al combinado Azteca

• A minutos de iniciar el encuentro, la cacha del Estadio Azteca aún luce con muchos lugares vacíos

• Uriel Antuna despertó a la grada del Azteca y los aficionados ya sienten el Mundial muy cerca.México 1-0 El Salvador

• Cae el segundo tanto tricolor mediante Raúl Jiménez, quien ejecutó de gran manera un penalti y antes de ir al descanso, México aumenta la ventaja. México 2-0 El Salvador

• Termina la primera mitad en el Estadio Azteca. El Tri está a 45 minutos de acceder a #Qatar2022 Antuna y Jiménez fueron los autores de los goles mexicanos. México 2-0 El Salvador
  • La tolerancia ante el grito homofóbico es de cero. Policía retira del inmueble una persona que gritó esta polémica palabra

#NosVamosAlMundial | ¡La tolerancia ante el grito homofóbico es de cero! Policía retira del inmueble a una persona que gritó esta polémica palabra.

🎥: Javier Velázquez pic.twitter.com/4jI0PLfGkl

— @diario24horas (@diario24horas) March 31, 2022

• El Tri está a 45 minutos de sellar su octava participación en fila a la Copa del Mundo. Rueda el balón en la cancha del Azteca y la afición acompaña. México 2-0 El Salvador
  • Los fanáticos se unen en una sola voz para entonar el Cielito lindo. El ambiente en Azteca es inmejorable, México está en la Copa Mundial.

• Se acerca el minuto 90. La afición mexicana cuenta el tiempo para celebrar el pase al Mundial. México 2-0 El Salvador
  • EL TRI ESTÁ EN EL MUNDIAL Con la victoria ante El Salvador y la derrota de Estados Unidos, termina en el segundo lugar del octagonal. Desde Estados Unidos 1994, México no deja de asistir a la Copa del Mundo.