Max Verstappen se lleva la primera plaza en el Gran Premio de Arabia Saudita de la F1.

El vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Arabia Saudita, segunda cita de la temporada de 2022, por delante del monegasco Charles Leclerc (Ferrari), quien había vencido en la primera carrera del curso.

Por su parte, el mexicano Checo Pérez terminó en cuarto lugar, tras haber arrancado desde la punta de la parrilla, siendo la primer pole position en la historia para un piloto mexicano.

Te podría interesar: Por el boleto a Qatar 2022: ¿Cuándo y dónde ver el Honduras vs México?

A pesar de haber mantenido la cima durante el inicio de la carrera, fue el ganador del fin de semana pasado, Charles Leclerc de Ferrari, quien asumió este puesto hasta la recta final de la misma.

Tras Verstappen, los Cavallino Rampante completaron el podio, dándole a Ferrari el 2-3, por lo que lamentablemente Checo quedó rezagado hasta el cuarto sitio.

Lo positivo es que ya logró sumar tras haber quedado fuera de la primera carrera del año.

El siguiente Gran Premio será el 10 de Abril, cuando la Formula 1 regrese a Australia.

Por si no lo viste: Suspenden y multan a Matías Kranevitter tras agresión en el clásico regio