VIDEO. Un mes después, América consigue segunda victoria; Toluca la víctima

Tuvieron que pasar 36 días para que el equipo de las Águilas del América volvieran a reencontrarse con la victoria; fue ante los Diablos Rojos de Toluca que salieron del Estadio Azteca con marcador en contra de 3-0.

Al minuto seis, el equipo dirigido por Fernando Ortiz abrió el marcador vía Roger Martínez que tras un pase de la banda izquierda, rebanó e balón para dejar sin oportunidad al arquero escarlata. Una jugada que fue reclamada por los de Toluca al señalar un fuera de lugar.

Te podría interesar: Liga MX: Tigres se lleva el ‘Clásico Regio’ al vencer 2-0 a Rayados

El segundo tanto fue en un tiro libre cobrado por Diego Valdés al munido 14 en los linderos del área, que calvó en el ángulo superior derecho.

Tres munidos después, Henry Martín dio una asistencia a Alejandro Zendejas, con un balón bombeado y que número 17 clavó de cabeza, fuera del alcance del arquero Gutiérrez.

Te podría interesar: Liga MX: Necaxa da la sorpresa en Ciudad Universitaria y vence 3-1 a Pumas

Antes de los primero 20 minutos del primer tiempo, el cuadro de Coapa ya tenía tres goles abajo a los de Toluca, marcador que no se movió hasta el final del partido.

Un encuentro que destacó también por los 400 cumplidos con Guillermo Ochoa vistiendo la playera del América.

Al momento, las Águilas suman 10 unidades que lo colocan en el puesto 15 de la tabla general, mientras Toluca en la novena posición con 13 puntos.