'Checo' Pérez

Max Verstappen de Red Bull Racing marcó el tiempo más rápido de los tres días de carrera en Sakhir, en el final de las pruebas de pretemporada de Fórmula 1, en el Gran Premio de Bahrein.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez, concluyó en el séptimo lugar. Los tiempos cayeron cuando el sol se puso en Sakhir, la tabla de clasificación de la mañana se barajó constantemente.

Te podría interesar: Liga MX: Puebla cae 2-1 ante Atlético de San Luis y de paso pierde el invicto

Una bandera roja tardía causada por la detención de Valtteri Bottas dejó 20 minutos para un contrarreloj final, durante el cual Verstappen giró 360 grados en la última curva antes de establecer la vuelta más rápida y mejorar a un punto de referencia final de 1m 31.720s, cómodamente el más rápido visto en todo el mundo, durante los tres días en Bahrein.

Eso dejó al anterior líder, Charles Leclerc, en segundo lugar, a 0,695 segundos de Ferrari, y Fernando Alonso, de Alpine, en la P3, habiendo marcado su vuelta más rápida en los últimos minutos.

El líder de la mañana, ‘Checo’ Pérez, terminó séptimo en la general, por delante de Mick Schumacher de Haas.

Te podría interesar: Liga MX: Pachuca golea 3-0 a Toluca y se coloca líder provisional del Clausura 2022

Acabados los test de invierno, la temporada 2022 de Fórmula 1 arrancará en el Circuito Internacional de Bahrein, en Sakhir, el próximo fin de semana del 18 al 20 de marzo, dejando atrás tres largos meses de espera.