Juárez vs león

Un gol solitario de Elías Hernández le dio la victoria al León 1-0 frente al FC Juárez, en el arranque de la fecha 9 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Durante el primer tiempo, ambos clubes no llegaron con fortuna al arco rival, pero la Fiera controló la pelota desde el principio.

Te podría interesar: El liderato de la Liga Mx está en juego, cuatro equipos pelean la cima

Fue hasta el segundo tiempo, tras una descolgada, que Elías Hernández disparó en los linderos del área rival para marcar un golazo al minuto 55.

Con el marcador a su favor, León se llevó tres puntos del Estadio Olímpico Benito Juárez para sumar 15 unidades y así colocarse por el momento en el cuarto lugar de la general. Por su parte, los Bravos se mantienen en el lugar 12 con 8 puntos.

Para la fecha 10, León recibe a Tigres; en tanto, Juárez jugará a media semana un partido pendiente ante Monterrey y luego el fin de semana recibe al campeón del futbol mexicano, el Atlas.

Te podría interesar: Previa. Monterrey y América se verán las caras en la Sultana en la Jornada 9