Súper líder. Le bastaron 45 minutos a Puebla para darle la vuelta a Chivas

Los Camoteros del Puebla marchan como líderes del Torneo Clausura 2022 después de darle la vuelta al partido contra las Chivas del Guadalajara, en el Estadio Omnilife, que iban perdiendo 2-0.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño empezaron bien el encuentro, cuando Miguel Ponce (25) se acomodó desde fuera del área para soltar zapatazo, imposible para el arquero poblano.

Te podría interesar: ¿El rebaño rompe con tradición?, Chivas Femenil ficha a seleccionada de Guatemala

Una segunda anotación a favor del Rebaño llegó al 40, al recibir el balón Alexis Vega en un pase raso desde la banda izquierda, e irse con la ventaja al descanso.

Lo que parecía un victoria de las Chivas, se vino abajo en los rimeros minutos de la parte complementaria. Fernando Aristiguieta aprovecho el espacio en el último cuarto de la cancha desde el lado derecho y con un disparo certero acercó al equipo de Nicolás Larcamón.

El empate llevó al 67. Tras recuperar el balón los poblanos, Jordi Cortiza metió el esférico al fondo de las redes, sn posibilidad para el arquero de los rojiblancos. Además de que al 69, Alexis Vega es expulsado y dejar a su equipo en desventaja.

El último tanto y la victoria arribó al 78, vía Guillermo Martínez tras un centro y empujar el esférico.

Con esta victoria, el Puebla se consolida como líder del campeonato al sumar 17 puntos, dejando a las Chivas del Guadalajara en la décima posición, aún en puestos de repechaje, con siete unidades.