Raúl Jiménez celebrando el gol de la ventaja para el equipo de los Wolves.

Con gol incluido, el delantero mexicano Raúl Jiménez participó en la victoria 2-0 de Wolverhampton frente al conjunto del Tottenham, en la jornada 25 de la Premier League inglesa.

La ventaja para los visitantes llegó al minuto 8, cuando el mexicano aprovechó una serie de rebotes en el área rival para guardar el balón en la red.

El disparo de Jiménez terminó bajo el arco de Hugo Lloris, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

Por si no lo viste: Video: ‘Pollo’ Briseño envía saludos y agradece a “El Mencho”, líder del CJNG

Más tarde, al minuto 12, el centrocampista belga Leander Dendoncker sería el encargado de ampliar la ventaja, con el gol que selló la victoria.

De esta manera, el delantero mexicano logró sumar su quinta anotación de la temporada, convirtiéndose en el máximo goleador de los Wolves en el periodo de 2021-2022.

Te podría interesar: Todo lo que necesitas saber del Super Bowl LVI entre Bengals y Rams

Con este resultado, el equipo de los Wolves consigue su cuarta victoria al hilo, con la que se ubica en la séptima posición de la Premier League, mientras que Tottenham desciende a la octava posición de la competencia inglesa.