Los Ángeles Rams se coronaron campeones de la Conferencia Nacional, lo que les da acceso al Super Bowl LVI donde enfrentarán a los Cincinnati Bengals.

Los Carneros logran derrotar 20-17 a los 49ers de San Francisco en los último minutos del encuentro de la NFL.

Te podría interesar; NFL: Con un gran regreso, Burrow y Bengals son campeones de la AFC y se instalan en el Super Bowl LVI

En el último cuarto, el partido se iba empatado 17-17, pero Matthew Stafford no pudo llegar a los emparrillados y aseguraron 3 puntos con un gol de campo. Así se fueron con menos de 2 minutos arriba en el marcador 21-17.

Ahora era oportunidad de San Francisco para poder hacer algo en la ofensiva tras el despeje de los Carneros.

En su intento por acarrear, Jimmy Garoppolo lanzó y fue interceptado por la defensiva de los Rams y el partido prácticamente se acababa a favor de los locales.

Los Rams consiguen su boleto para el Super Bowl LVI, en su mismo estadio el SoFi Stadium de California, en donde enfrentarán a los Bengals el próximo 13 de febrero.

Te podría interesar: No pesa el Azteca. Costa Rica saca empate a México en octogonal de la Concacaf