tigres vs puebla

Con un “regalito” del defensor Carlos Salcedo y con una gran actuación del portero Antony Silva, el Puebla venció 2-0 a Tigres en el estadio Universitario, dentro de la jornada 2 del Clausura 2022.

Los felinos no pudieron hacer valida su localía y en su presentación con su gente para este torneo cayeron ante los poblanos, que gracias a una buena actuación de su portero fue que sacaron tres valiosos puntos.

Te podría interesar: VIDEO. Con golazos, Pumas derrota de visita 3-1 a Querétaro

Tigres dominó por completó el comienzo del partido y hasta anotaron un gol, pero tras ser revisado en el VAR o anularon.

Una jugada más tarde, La Franja llegó hasta los límites del área rival y tras un disparo, el balón pegó en el poste y rebotó en Carlos Salcedo, quien empujó el esférico a su propio marco y así le dio la ventaja 1-0 al Puebla, al minuto 27.

Antes de finalizar la primera parte, los poblanos tuvieron una más desde los once pasos y Pablo Parra marcaría el 2-0.

Los felinos siguieron controlando el partido y tuvieron varias llegadas, pero Silva salvaba su portería de todas las formas posibles. Ya en los minutos finales, Gignac tuvo una oportunidad tras un penal, pero lo erró.

Tras la victoria, Puebla suma cuatro puntos y Tigres se queda con uno. Para la fecha 3, La Franja recibe a Xolos y los felinos visitan a los Pumas en CU.

Te podría interesar: VIDEO. ¡Goleada regia! Rayados vence sin complicaciones 4-0 al Necaxa