monterrey

El equipo de Monterrey goleó sin complicaciones 4-0 al Necaxa, durante la jornada 2 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los Rayados tuvieron una gran actuación en el estadio Aguascalientes y salieron con una victoria de visita frente a los Rayos.

Te podría interesar: VIDEO. Con golazos, Pumas derrota de visita 3-1 a Querétaro

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 4. Maxi Meza amplió al minuto 23. Duván Vergara anotó al 43′ y cerró Jesús Gallardo al 67′.

Los regios tuvieron otras aproximaciones y anotaron en un par de ocasiones, estos últimos fueron anulados por fuera de lugar, lo que evitó un amplio marcador a su favor.

Monterrey suma cuatro puntos, mientras Necaxa sigue en ceros. Para la fecha 3, Monterrey recibe a Cruz Azul y Necaxa visita a Santos.

Te podría interesar; Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la jornada 2 del Clausura 2022?