archivo Foto: @jamesdrodriguez | La reacción de James Rodríguez ayudó a poner a salvo a su rival.

Un momento de tensión fue el que se vivió durante un partido de la Superliga de Qatar, en el que James Rodríguez salvó la vida de un futbolista rival que sufrió un ataque.

La dramática escena quedó registrada el 9 de enero, durante el encuentro entre Al Wakrah y Al-Rayyan, cuando el defensa Ousmane Coulibal terminó en el césped.

Fue al minuto 42 del primer tiempo cuando el jugador del Al Wakrah se desplomó en el área de la portería y comenzó a convulsionar.

Por si no lo viste: Real Madrid derrota 3-2 al Barcelona y se convierte en el primer finalista de la Supercopa de España

Al percatarse de la situación, el futbolista colombiano se aproximó al jugador para sostener su cabeza, en espera del ingreso del staff médico.

El gesto de James se convirtió en una maniobra clave para la respiración de su rival durante el ataque.

Por si no lo viste: Inter conquista la Supercoppa Italiana gracias a un gol de Alexis Sánchez en tiempo extra

Tras el susto, y la estabilización del jugador, la segunda parte del encuentro se retomó el lunes, con victoria 3 a 0 para el equipo de James Rodríguez y dos anotaciones del colombiano.

Al final del partido, los jugadores de ambos equipos realizaron un homenaje al staff médico, con un pasillo.