Cruz Azul vs Xolos

Cruz Azul comenzó con el pie derecho el Clausura 2022 tras vencer 2-0 al Xolos de Tijuana, con goles de Carlos ‘Charly’ Rodríguez y Rafa Baca.

La jornada 1 llegó este sábado al Estadio Azteca con una victoria de La Máquina, quien con ayuda de uno de sus refuerzos salieron victoriosos.

Te podría interesar: NFL: Chiefs vencen 28-24 a Broncos y mantienen esperanzas como mejor sembrado de la AFC para playoffs

En el primer tiempo, Xolos era mucho mejor en el terreno de juego, pero un centro de Adrián Aldrete para ‘Charly’ Rodríguez, que remató de cabeza, hizo que los cementeros se fueran arriba en el marcador 1-0 al minuto 43.

Fue hasta el segundo tiempo que Cruz Azul aumentó su marca con un golazo de Rafa Baca al minuto 66.

Los de Tijuana apretaron en los últimos minutos pero el partido se lo llevarían los cementeros, que suman sus primeros tres puntos en el nuevo torneo de la Liga MX.

Te podría interesar: Lorenzo Insigne dejará al Napoli al final de la temporada; el italiano ficha con el Toronto FC de la MLS